高东镇腾飞党支部传递爱心正能量

为了进一步培养和践行社会主义核心价值观,大力弘扬帮困精神,上海腾飞时装肩垫制品有限公司党支部始终坚持“质量就是生命”的理念,坚持以科学发展观为指导思想、坚持诚信经营,以市场为导向、以效益为核心、以创新为动力,将公司做强,回报国家、回报社会。

1224日,腾飞支部全体党员和入党积极分子来到上海悦苗残疾人寄养园对二十多名残疾儿童和七十多名残疾成年人进行慰问,并送上2万元慰问金及价值三千多元的礼品。上海悦苗残疾人寄养园是一家为轻残儿童做“心智疗育”康复训练和开发潜在智力的机构,主要致力于改善儿童生理功能、减轻残疾程度,为重残学生做好生活养护工作,对自闭症儿童做康复训练,使他们能进行日常沟通,解除家长的后顾之忧,让家长安心工作。

腾飞支部希望通过此次活动呼吁全社会关爱残疾儿童,传播正能量。

 

上海腾飞时装肩垫制品有限公司党支部 吕息英

20151226