新时代 新脉动 新步伐 新精神

  为进一步凝聚智慧和力量,提振广大党员干部的精气神,共建“富、强、和、美”新高东,226日上午,高东镇机关党总支举办以“新时代、新脉动、新步伐、新精神”为主题的新春健康跑活动。镇领导班子成员、机关事业各支部党员、群众代表近300人参加了此次活动。

  升旗仪式庄严神圣。活动现场,由武警战士组成的护旗队成为一道特有的风景,标准的动作,飒爽的军姿,更增加了升旗的仪式感。参加活动的党员、群众齐唱国歌,行注目礼,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,庄严的升旗仪式拉开了迎春长跑的序幕。

   新春贺词振奋人心。新年伊始,万象更新,新春健康跑活动,弘扬了体育精神,展现了高东党员干部风采。镇党委、政府高度重视文化体育事业的发展,将“深入开展群众性体育活动,加快文体事业发展”纳入镇“十三五”期间公共文化服务的主要内容,积极组织各类文体健身活动,持续开展地区运动会,全力打造门球特色品牌文化,樱花苑、新龙路健身跑道建设也在积极推进中。镇人大主席代表镇党委、人大、政府送上的新春贺词,振奋人心,提振士气。

长跑活动激发热情。新年新启程,健康跑起来。虽已立春,却依然寒风刺骨,但再冷的天也挡不住大家满腔热情!随着镇党委副书记、镇长的发令枪响,比赛开始,每个人都精神饱满,活力充沛。比赛沿途设有四个打卡点,“富、强、和、美”四个打卡手环,集齐四个手环颁发完赛证书,整个活动以强大的感召力激励着每位参赛选手奋力前行,追求卓越,为高东各项工作开展增强发展的动力,提升破解难题的能力,更好地推进各项社会事业协调发展。

通过此次迎春长跑,希望将活动中激发出来的热情和活力,转化为加压提速、奋发实干的巨大动力,凝聚成攻坚克难、开拓创新的强大合力,为加快建设“富、强、和、美”的新高东作出更大的贡献!